• 新面孔颧骨整形术效果怎么样
  • 发布时间:2016-12-14 来源:北京新面孔医疗医院
  •   如果你还觉得有尖尖的下巴和大大的眼睛,脸的比例就会看起来小,那你就错了,只要颧骨大,一切都是浮云。不仅如此,颧骨高的人还会显得格外野蛮,所以我们得利用手术的方式来改善颧骨的大小。那么,颧骨整形术效果怎么样?请听北京新面孔医疗医院专家的介绍!


      颧骨整形术效果怎么样?


      目前做颧骨整形手术已经非常的成熟,通过术前针对求美者进行麻醉手术施行,然后微创在口腔内做一个小切口,同时采用专业的磨骨器械对骨骼进行剥离,并进行磨平,就能有效的改善过高的颧骨,颧骨整形术能使脸型增加立体感,使我们的求美者脸型变得柔和。


      另外,颧骨整形后的效果自然对称,术后无痕。颧骨手术的切口非常小,而且非常隐蔽,因此手术后不会看出任何痕迹的。


      而且做颧骨整形手术,专家医生会根据求美者自身的形象、气质等,进行个性化的脸型修改设计方案,这样修饰出来的脸型也会更加的自然、线条更加的完美。


      以上就是颧骨整形术效果怎么样的全部内容了,北京新面孔医疗医院专家提醒大家,求美者不但选择正规的整形美容医院进行治疗,同时应选择临床经验丰富的医师进行手术,为了确保手术的效果,术后爱美者一定要谨遵医嘱,做好护理工作,这样才能拥有理想的肌肤效果。


      推荐阅读:北京新面孔医疗医院

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区光华路4号东方梅地亚中心C座底商
  • 优   惠吸脂整形、颌面整形、唇部整形
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   北京新面孔医疗美容医院介绍   新面孔医美,坐落于北京市朝阳区光华路4号东方梅地亚中心C座底商,是一所专注于问题皮肤治疗的专科医疗美容医...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示