• 北京新面孔玻尿酸隆鼻案例
  • 发布时间:2018-04-23 来源:北京新面孔医疗医院
  • 北京新面孔玻尿酸隆鼻第0天
    【玻尿酸隆鼻第0天】我的鼻子就是典型的塌陷鼻,看上去扁扁的,没没有一点立体感,而且会显的脸很大,自己特别不满意,其实是想做假体隆鼻,但是又怕效果不好,手术相对来说风险相对大点,而且恢复时间也长,最终就选择了玻尿酸隆鼻,因为玻尿酸相对来说几乎没什么风险,而且速度快,恢复期短,也没有什么副作用,所以考虑再三选择了玻尿酸隆鼻。



    北京新面孔玻尿酸隆鼻第5天
    【玻尿酸隆鼻第5天】现在已经差不多一周了,打完针之后鼻子有点红,没敢用手碰,有点痛,还有点涨涨的,回家之后有点担心还给医生打了个电话,医生告诉我这是正常反应让我别担心,既然医生都这么说那么我也就不怎么担心了,直接睡觉啦,

    北京新面孔玻尿酸隆鼻第8天
    【玻尿酸隆鼻第8天】现在感觉特别好,感觉鼻子更加自然了,每天起床的第一件事情就是照照镜子,看着高高的挺立的鼻子,每天心情也特别好,大概这就是所谓的换种心情换个生活吧,呵呵,马上就是2017年了,希望大家不要在今年最后的几天留下任何遗憾。

    北京新面孔玻尿酸隆鼻第29天
    【玻尿酸隆鼻第29天】马上到年底了,街上的人们也开始忙碌了起来,有人大包小包忙碌着归乡,有人大盒小盒忙碌着置办年货,北京的车似乎也没有前几天那么多了,大城市春节气息其实并没有想象中的那么浓烈,随着春节的到来反而越来越冷清了。

    北京新面孔玻尿酸隆鼻第47天
    【玻尿酸隆鼻第47天】朋友们好久不见,时间真的过的好快,转眼之间春节就已经结束了,北京又开始变的热闹起来了,新的一年新的气息,在心底一年里希望自己能会有新的收获!

    北京新面孔玻尿酸隆鼻第62天
    【玻尿酸隆鼻第62天】打完玻尿酸产不多2个月了吧,现在基本还没什么变化,看来我吸收真的不算快,有时候真的希望可以快点吸收,有时候又怕吸收完,鼻子又变成以前那样,真的好纠结啊,这段时间也了解了很多关于假体隆鼻的知识。

    北京新面孔玻尿酸隆鼻第86天
    【玻尿酸隆鼻第86天】许久不见的灰色又来了,分不清到底是雾霾还是阴天,我倒是希望是阴天,因为我爱看雨滴。不知道什么时候四惠地铁口附近的桃树也挣脱了寒冬的束缚,绽放出了属于自己的色彩,给这座原本繁忙压抑的城市增添了一抹粉色的感动与希望。有时候我们应该换个角度看世界,你会发现生活不止有灰色,灰色下面还有让人感动的粉红色,我想只要坚持自己的道路走下去,终会脱掉寒冬的傀儡,像桃花一样露出属于自己色彩的。

    北京新面孔玻尿酸隆鼻第114天
    【玻尿酸隆鼻第114天】今天是难得的好天气,而且还没有风,最主要的明天又要是周末了,一个字爽那,现在对于周末的期盼和上学的时候差不多,看来自己还是没长大,呵呵。夏天终于要到了,早上出门都有人穿半截袖了呢。明天和闺蜜约好了,打算去看看电影。

    医生介绍:

    姓名:翟跃中

    性别:男

    职务:医师

    学历:本科

    职称:

    主治医师

    擅长项目:

    面部轮廓自体脂肪

    所在医院:

    北京新面孔医疗美容诊所

    医生介绍:

    三十年的从医经验,二十余年医疗美容技术的钻研,独特的面部微创整形与抗衰技术赢得了众多的行业好评与求美者的赞誉。数十年如一日,对面部整形具有独到的见解与不可复制的技术专长。




     推荐阅读:

    北京新面孔胶原蛋白隆下巴效果     

    北京新面孔上臂吸脂有哪些优势

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区光华路4号东方梅地亚中心C座底商
  • 优   惠吸脂整形、颌面整形、唇部整形
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   北京新面孔医疗美容医院介绍   新面孔医美,坐落于北京市朝阳区光华路4号东方梅地亚中心C座底商,是一所专注于问题皮肤治疗的专科医疗美容医...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示