• 北京新面孔肉毒素瘦脸案例
  • 发布时间:2018-04-23 来源:北京新面孔医疗医院
  • 北京新面孔肉毒素瘦脸案例第0天

    【肉毒素瘦脸第0天】之前一直在犹豫,要不要打瘦脸针,因为男朋友,家人都觉得我脸不大,不至于再瘦了,可只有自己知道,大大的咬合肌让我的侧脸不是那么完美。到医院之后医生仔细观察了我的咬合肌,让我咬牙,松开,重复了好几次,和我说如果打了瘦脸针侧脸可以更加完美,本来我就觉得自己的咬合肌有点大,这下我就心动了,作为女人说不爱美呢!......接着就是你捏我的下巴,最后医生说一支玻尿酸足够,会变得更加立体!本来打算选择保妥适的,但作为一名光荣的月光族来说,想了想还是选择了880的衡力,麻药膏敷了大概20分钟的样子,然后就开始注射了,不得不说翟院长的手法真的是太好了,本来以为会很疼的,结果一点都没感觉到疼痛,转眼间就注射完了,注射完之后除了有些微微的酸胀感,其他的一切正常,哈哈,自己第一次打瘦脸针,有点紧张了。



    北京新面孔肉毒素瘦脸案例第26天
    【肉毒素瘦脸第26天】打完肉毒素马上就要一个月了,刚开始没什么变化,自己也是很担心怕没有效果,但是现在放心了,因为真的变了很多,摸上去咬合肌比一个月前真的小了很多,但是我感觉左右好像不太一样不知道是不是心理作用,总感觉右边的脸好像大点,问闺蜜闺蜜又说看不出来,可能真的是我有点太敏感了,不过,还好在年前就基本达到了自己的预期的效果,所以总体上真的是很满意的,嘿嘿,给大家看看最近的照片吧。

    北京新面孔肉毒素瘦脸案例第54天
    【肉毒素瘦脸第54天】打完肉毒素已经快2个月了,日子一天天的过,脸一天天的瘦,现在已经习惯自己的小瘦脸了,呵呵。其实每天也没什么好说的,除了工作就是吃饭睡觉,没什么新鲜的事情和大家分享,周末在家宅了2天,追了2天的电视剧《三生三世十里桃花》,真的好喜欢赵又廷,廷廷真的好酷。有缘千里来相会 无缘对面不相逢,人海茫茫三生三世只为遇到你,仙也好,凡也罢,只要心在一起就没有不能克服的距离,也许世界上真的有这样刻骨铭心的爱恋吧。

    北京新面孔肉毒素瘦脸案例第82天
    【肉毒素瘦脸第82天】许久不见的阴天又来了,看样子是要下雨的节奏啊,我就想问一下忘了带伞怎么办?不知道我的英雄会不会踩着七彩祥云来拯救一个美丽的、大方的、可爱的、善良的迷途少女?想都不用想那头懒猪会来才有鬼呢!家里酱油瓶子摔倒了都不扶的主,会大老远来给我送伞吗?还好单位就在地铁口附近,还是坐地铁回去吧......打完瘦脸针马上就三个月了,感觉好像慢慢开始恢复了,早上照镜子感觉咬合肌没有之前那么瘦了,不知道现在的样子还会维持多久,算了,不担心了还是顺其自然吧,反正也不贵到时候恢复了再去打一针吧!

    北京新面孔肉毒素瘦脸案例医生介绍
    姓 名:翟跃中

    性 别:男

    职 务: 医师

    学 历: 本科  

    职 称:
    主治医师 
    擅长项目:
    面部轮廓 自体脂肪
    所在医院:
    北京新面孔医疗美容诊所
    医生介绍:
    三十年的从医经验,二十余年医疗美容技术的钻研,独特的面部微创整形与抗衰技术赢得了众多的行业好评与求美者的赞誉。数十年如一日,对面部整形具有独到的见解与不可复制的技术专长。...

    专业协会:

    中华医学会整形外科学会脂肪移植专业特约专家 世界ISPRS再生医学会会员 中西医结合学会医学美容协会脂肪移植组专家 中国面部年轻化专家    ABSC发明人 DT医生俱乐部荣誉董事长 中华整形外科学会会员 中国医师协会整形美容分会会员学会会员。


    推荐阅读:

    北京新面孔上臂吸脂有哪些优势

    北京新面孔做丰太阳穴效果好吗

    北京新面孔医疗医院埋线双眼皮

坐诊医院
  • 地   址北京市朝阳区光华路4号东方梅地亚中心C座底商
  • 优   惠吸脂整形、颌面整形、唇部整形
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   北京新面孔医疗美容医院介绍   新面孔医美,坐落于北京市朝阳区光华路4号东方梅地亚中心C座底商,是一所专注于问题皮肤治疗的专科医疗美容医...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示